Футбол Украины

Приветствую, болельщик!

Сервис продвижения сайтов SeoHammer Новости и разности

Создание своего сайта может быть довольно выгодным бизнесом, который принесет вам немалый доход, но это может также оказаться и пустой тратой денег и времени. Естественно, в таком деле успех не приходит с первых дней. Читать полностью »
Отзывов нет »

Судья, боящийся совершить ошибку, пусть остается дома Новости и разности Пятница, 09 Авг 2013

Читать полностью »


Отзывов нет » Континенталы – хорошо, но соседи – лучше!

Новости и разности Пятница, 09 Авг 2013 Конечно, чемпионат тем и отличается от кубкового турнира, что отдельный матч не может оказать на его итоги решающего влияния. Однако в этом сезоне именно один матч как раз и определил почти все. Речь об игре «Ливерпуль» — «Ковентри». Дело было за пять туров до конца сезона: «Ливерпуль» при удачном исходе встречи выходил в лидеры, «Ковентри» же, проиграв, плотно увяз бы на последнем месте. Не реализовав многочисленные голевые возможности в первом тайме, хозяева в начале второго все же открыли счет и, казалось, должны были одержать очередную рутинную победу. Но затем произошло невероятное: гости, не организовавшие до того ни одной атаки, после первого же углового удара забили ответный гол, а на 4-й минуте добавленного судьей времени (вновь после углового) вырвали победу. «Ливерпуль» (а в особенности его вратарь Дэвид Джеймс) за оставшееся до конца чемпионата время так и не оправился от шока, а «Ковентри» в очередной раз непостижимым образом избежал вылета!

Читать полностью »

Отзывов нет » Девять команд за 36-летнюю историю кубка кубков дважды подряд играли в финале, и ни одна не выигрывала оба раза Новости и разности Пятница, 09 Авг 2013

До серебристого овала стадиона «Де Куип»,  принадлежащего клубу «Фейеноорд», оставалось около трехсот метров, когда на мосту, по которому одна из подъездных дорог обтекала другую, показался автобус, прибывший — в этом не могло быть сомнений — из Парижа. За ним на спину моста въехал другой такой же: с огромными транспарантами за стеклами боковых окон, слегка подрагивающий в такт речевкам и песням. Затем третий, четвертый… Мне оставалось пройти уже меньше сотни шагов, а автобусы все спускались и спускались неспешно с моста и поворачивали к воротам стадиона. На двадцатом я бросил считать и, как оказалось, не напрасно, ибо всего их прибыло из французской столицы чуть ли не вдесятеро больше.

Читать полностью » Отзывов нет » В круге третьем Новости и разности В последний раз мы с Андреем Канчельскисом разговаривали по телефону. Он в то время находился в Ливерпуле, где выступал за «Эвертон». Однако уже тогда (дело было в начале года) он не скрывал желания покинуть свой клуб, а возможно, и Англию. Обмолвился о нескольких предложениях. полученных из разных команд. Я попросил его прояснить ситуацию, на исчерпывающий ответ, впрочем, не надеясь: футболисты — народ суеверный, и до тех пор, пока новый контракт не подписан, предпочитают не раскрывать своих планов, видимо, боясь сглазить. Читать полностью »


Отзывов нет » Телевизионные страдания Новости и разности

Читать полностью »
Отзывов нет »

Битва за Берлин

Игроки и тренеры


Читать полностью » Отзывов нет » 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 30 40 ... Позже »

Просмотреть результаты

Карта сайта




SITE-MAP