Футбол Украины |

Блог об украинском футболе

Трансфер Анатолия Тимощука признан одним из худших в бундеслиге

Четверг, 15 Апр 2010

Анатолий Тимощук Именно так посчитали в одном из крупнейших футбольных интернет-порталов GOAL.COM, где недавно был выложен список из 10 худших трансферов этого сезона, осуществленных немецкими футбольными клубами.

Возглавил этот отнюдь не престижный список Лукас Подольски, который перебрался из «Баварии» в «Кельн». На вторую позицию в списке поставили нападающего Рауля Бобадилья, который был куплен «Боруссией у «Цюриха». Троицу худших трансферов замыкает Эдсон Браафхейд, перешедший в «Баварию» из «Твенте».

Далее список выглядит так:

4. Карим Зиани (из “Марселя” в “Вольфсбург”)
5. Артур Вихнярек (из “Арминии” в “Герту”)
6. Анатолий Тимощук (из “Зенита” в “Баварию”)
7. Маркус Берг (из “Гронингена” в “Гамбург”)
8. Томас Каленберг (из “Осера” в “Вольфсбург”)
9. Марио Гомес (из “Штутгарта” в “Баварию”)
10. Минейро (из “Челси” в “Шальке”)

Как видим, наш Анатолий Тимощук занимает 6 место. При этом в GOAL.COM отмечают тот факт, что Тимощук вполне мог в данном списке оказаться и выше. Все дело в том, что при составлении данного рейтинга к Тимощуку проявили снисхождение по той причине, что Боммель и Швайнштайгер выступают в этом сезоне так, что их присутствие в составе не вызывает абсолютно никаких вопросов. В то же время Анатолий достаточно неуверенно выглядел, когда выходил на поле и во многих моментах уступал своему конкуренту по составу Даниэлю Праньичу.
uafutbol.org.ua

Оставьте свой отзыв

Сообщение

Это не спам.