Футбол Украины |

Блог об украинском футболе

Судьба Луческу решится в Лиге Чемпионов 08-09

Понедельник, 20 Окт 2008

Об этом сказал сам Мирча в интервью изданию «News In» (Румыния). Вот как это прозвучало из уст самого Луческу: “У нас состоялся обстоятельный разговор с президентом клуба. Решение о моём будущем будет принято в декабре месяце. И если Шахтер не выйдет из группы в 1/8 финала Лиги чемпионов, то мне придется уйти из клуба”. Кроме того, Мирча в этом же интервью пожаловался на ухудшившуюся обстановку в Шахтёре, мол, некоторые игроки не сосредотачиваются на поле и вообще появились люди, которые мешают ему работать в команде.

Ещё раньше Луческу дал интервью турецкому изданию «Fotomac», в котором сказал, что вполне возможен его переход в Турцию, причём именно в Фенербахче. Также Мирча добавил, что ему уже поступили предложения от пары ведущих клубов из России. Но, на сколько было понятно со слов Луческу, он будет до последнего ждать приглашение в Фенербахче.

Что ж, видимо донецкая эпопея Мирчи подходит к концу. И даже, если Шахтёру удастся выйти из своей группы в ЛЧ, не думаю, что Луческу ещё долго проработает в Шахтёре. Лично моё мнение такое – всё, что мог, Луческу в Донецке сказал. Больше ему там задерживаться нет ризона. На европейской арене успехов румыну добиться не получилось, но вот в ЧУкре он поработал на славу. По крайней мере, Мирча лично мне более симпатичен, нежели тот же Б. Шустер, руливший некогда Шахтером.

Блог “Футбол Украины”

Оставьте свой отзыв

Сообщение

Это не спам.